Подвеска

Артикул: 1105356610

Материал: Золото красное с элементом белого цвета

Проба: 585

Ср. вес: 3.31 г

Вставки:

Бр. кр. 57 гр. 40-30 4/4 A 0.15 кар

Бр. кр. 57 гр. 90-60 4/4 A 0.04 кар

Гранат-родол. овал гран. 5.0*3.0 ...