сувенир

Артикул: 4121693910

Материал: Платина

Проба: 950

Ср. вес: 48.82 г

Вставки:

Бр. кр. 57 гр. 200-120 4/5 A 0.03 кар

Бр. кр. 57 гр. 60-40 4/5 A 0.29 кар

Бр. кр. 57 гр. 120-90 4/5 A 0.1 кар

Бр. кр. 57 гр. 90-60 4/5 A 0.29 кар

Бр. кр. 57 гр. 40-30 4/5 A 0.1 кар

Бр. кр. 57 гр. 400-200 4/5 A 0.01 кар